Wir achten darauf, dass Kinder, die kein Schweinefleisch essen, ein alternatives Menue bekommen.

11.03.2019

Spaghetti mit Gemüsebolognese (Tomate, Soja, Karotte), dazu Parmesan, Obst der Saison

12.03.2019

Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Rind), dazu Salat, Butter-Zucker-Kuchen

14.03.2019

Zwei Semmelknödel mit Möhrenragout, dazu Salat, Obst der Saison

18.03.2019

Geflügelfleischkäse mit Ketchup, dazu Kartoffelsalat, Obst der Saison

19.03.2019

Rigatonelli mit Lachs-Dill-Rahmsauce, dazu Salat, Buttermilchdessert mit Birne und Vanille

21.03.2019

Geflügelragout in Tomatensauce, Penne und Salat, Obst der Saison

25.03.2019

Drei Hackbällchen (Rind) mit Rahmsauce, dazu Möhrengemüse und Weizen-Ebly, Obst der Saison

26.03.2019

Seelachs mit Tomaten-Basilikum-Marinade, dazu Dillsauce, Vollkornreis und Salat, Apfel-Streuselkuchen

28.03.2019

Spaghetti mit Bolognese (Rind), dazu Parmesan und Gurkensalat, Schokopudding mit Vanillesauce

01.04.2019

Cevapcici mit Tomaten-Ajvar, dazu Djuvec-Reis, Obst der Saison

02.04.2019

Eine Rindswurst mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Salat, Buttermilchdessert mit roten Beeren

04.04.2019

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Knabbermöhren, Birnenquark

08.04.2019

Seehechtfilet im Knuspermantel mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Obst der Saison

09.04.2019

Putengeschnetzeltes mit Erbsengemüse und Reis, Kirschjoghurt

11.04.2019

Spaghetti mit Tomatensauce und Gurkensalat, Obst der Saison

Osterferien von 15.04.2019 bis 26.04.2019

29.04.2019

Bunte Spirelli mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu Reibekäse, Obst der Saison

30.04.2019

Gebackenes Seelachsfilet mit Zitronenmayonnaise, Salzkartoffeln und Salat, Donut