Wir achten darauf, dass Kinder, die kein Schweinefleisch essen, ein alternatives Menue bekommen.

24.06.2019

Eier-Omlette mit Salzkartoffeln und Baked Beans, Obst der Saison

25.06.2019

Gulasch vom Rind mit Spätzle und Tomatensalat, Götterspeise mit Vanillesauce

27.06.2019

Hamburger mit Burgerbrötchen, Frikadelle (Rind), Tomaten, Salat, Gurken und Burgersause, dazu Kartoffelecken, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

01.07.2019

Penne mit Spinatsauce, dazu Reibekäse, Obst der Saison

02.07.2019

Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce, Orechiette und Salat, Vanillejoghurt

04.07.2019

Gebackenes Lachsfilet mit Cocktailsauce, Salzkartoffeln und Salat, Griespudding mit Zimt und Zucker

08.07.2019

Gebackenes Seehechtfilet mit Remouladensauce, dazu Kartoffelsalat, Obst der Saison

09.07.2019

Vegetarisches Gyros mit Tzatziki und Reis, dazu Krautsalat, Kirschquark

11.07.2019

Gnocchi-Auflauf mit Zucchini in Bechamelsauce, dazu Salat, Obst der Saison

15.07.2019

Asiatisches Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Bambussprossen, dazu Reis, Obst der Saison

16.07.2019

Geflügelfleischkäse mit Ketchup, dazu Kartoffelsalat und Knabber-Möhren, Apfel-Streuselkuchen

18.07.2019

Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce, dazu Maisgemüse und Reis, Heidelbeerquark

22.07.2019

Couscous mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen, dazu Paprikasauce, Obst der Saison

23.07.2019

Vegetarischer Burger mit Brötchen, Sojaschnitzel, Tomaten, Salat, Gurken und Burgersauce, dazu Kartoffelecken, Rote Grütze mit Vanillesauce

25.07.2019

Gulasch vom Rind mit grünen Bohnen, dazu Vollkornreis, Donut