Wir achten darauf, dass Kinder, die kein Schweinefleisch essen, ein alternatives Menue bekommen.

29.11.2018

Drei Cevapcici (Rind) Paprikasauce, Reis und Gurken, Obst der Saison

03.12.2018

Paniertes Hähnchenschnitzel, Rosenkohlrahm und Spätzle, Obst der Saison

04.12.2018

Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Rind) und Salat, Vanillepudding

06.12.2018

Rigatonelli mit Kürbissahnesauce und Gurkensalat, Mandarinenquark

10.12.2018

Gebackenes Kabeljaufilet, Cocktailsauce und Salzkartoffeln, Obst der Saison

11.12.2018

Geflügelragout, Tomaten-Paprikasauce, Spirelli, Salat, Buttermilchdessert mit roten Beeren

13.12.2018

Zwei Semmelknödel mit Möhrenragout und Salat, Pflaumenstreuselkuchen

17.12.2018

Hähnchenbrustfilet mit Kürbiscurry und Basmatireis, Obst der Saison

18.12.2018

Gratinierter Brokkoli-Spätzle-Auflauf, dazu Knabbergurken, Obst der Saison

20.12.2018

Geflügelfleischkäse mit Ketchup und Kartoffelsalat, Pfirisich-Maracuja-Quark