Wir achten darauf, dass Kinder, die kein Schweinefleisch essen, ein alternatives Menue bekommen.

11.03.2019

Spaghetti mit Gemüsebolognese (Tomate, Soja, Karotte), dazu Parmesan, Obst der Saison

12.03.2019

Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Rind), dazu Salat, Butter-Zucker-Kuchen

14.03.2019

Zwei Semmelknödel mit Möhrenragout, dazu Salat, Obst der Saison

18.03.2019

Geflügelfleischkäse mit Ketchup, dazu Kartoffelsalat, Obst der Saison

19.03.2019

Rigatonelli mit Lachs-Dill-Rahmsauce, dazu Salat, Buttermilchdessert mit Birne und Vanille

21.03.2019

Geflügelragout in Tomatensauce, Penne und Salat, Obst der Saison

25.03.2019

Drei Hackbällchen (Rind) mit Rahmsauce, dazu Möhrengemüse und Weizen-Ebly, Obst der Saison

26.03.2019

Seelachs mit Tomaten-Basilikum-Marinade, dazu Dillsauce, Vollkornreis und Salat, Apfel-Streuselkuchen

28.03.2019

Spaghetti mit Bolognese (Rind), dazu Parmesan und Gurkensalat, Schokopudding mit Vanillesauce

04.02.2019

Geflügelfleischkäse, Bratensauce, Apfelrotkohl und kleine Kartoffeln, Obst der Saison

05.02.2019

Spaghetti-Bolognese (Rind), Parmesan und Chinakohl-Salat, Schoko-Cookie

07.02.2019

Kartoffelrahmsuppe mit Rindswürstchen und Vollkornbaguette, Milchreis mit Zimt und Zucker

11.02.2019

Frikadelle (Rind) mit Schwarzwurzelrahmgemüse und Salzkartoffeln, Obst der Saison

12.02.2019

Würstchenragout (Pute) in Tomatensauce, Vollkornspirelli und Gurkensalat, Vanillepudding mit Schokosauce

14.02.2019

Gulasch vom Rind mit Penne und Salat, Apfel-Streuselkuchen

18.02.2019

Gebackenes Lachsfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Obst der Saison

19.02.2019

Hähnchenbruststreifen in Zitronenrahmsauce, Reis und Salat, Schokomuffin

21.02.2019

Vegetarische Frikadelle mit Schnittlauchsauce, Kartoffeln und Salat, Obst der Saison

25.02.2019

Eier-Omelette mit Baked Beans dazu Kartoffeln, Vanillequark

26.02.2019

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salat, Obst der Saison

28.02.2019

Drei Cevapcici (Rind), Paprikasauce, Reis und Knabbergurken, Obst der Saison